Пилы

Электропила Е А 1800 В Разобранном Виде

Очень важно правильно выбрать код так называемой внешней торговли, чтобы оценить таможню и сэкономить на ввозе товаров на территорию транспортного средства. Для того, чтобы ваш выезд прошел таможню, вам необходимо оформить сертификаты и декларацию на свою продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию:

Тарифы и пошлины в соответствии с кодом ТН ВЭД 8438 50 000 0 (обновлено 01.03.2020)

  • Ввозная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • НДС на импорт: 20%
  • Акцизный налог: 0%
Электропила Е А 1800 В Разобранном Виде

Экспортные документы 8438 50 000 0

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. автомат для резки мяса "мельница укн-100"(100 литров). 1 шт., Предназначен для тонкого помола и фаршированных колбас, в разобранном виде, производительность 1000 кг / час, мощность 18,7 кВт, габариты: 190011001400мм
  2. Оборудование для переработки мяса: прядильное Б-2-114. 1 шт., Производительность 1000 кг / час, мощность 5,5 кВт, емкость бункера 75 л, габаритные размеры: 800x800x1200 мм, предназначены для помола вен
  3. мясоперерабатывающее оборудование: мельница бр-2 имб-600 (корпус из нержавеющей стали в комплекте с двумя китайцами). 1 шт., Мощность 1400 кг / час, мощность 4 кВт, габаритные размеры: 1200x1100x1400 мм, в расчете на
  4. Оборудование для переработки мяса или птицы: прессованное механическое обезжиривание мяса ПМО-400. 1 шт., Производительность 400 кг / час, мощность 5,5 кВт, предназначена для механической дезинфекции мяса, производимого в акционерном обществе. "помам" Марка: нет
  5. Машина для производства колбас. Модель LS-1200. автоматическое устройство для наполнения фаршированных оболочек при производстве колбас и сосисок с возможностью регулировки длины и веса продуктов. калибровка проводится
  6. оборудование для мясопереработки, фризер для измельчения мясного сырья при производстве колбас и паштетов, код ОКП 51 3211
  7. Оборудование для переработки мяса или птицы: элеватор ТВС 01.2000-102 для мясной промышленности. 1 коробка = 1 шт. ‘
  8. шлифовальный станок тм-32 м-4 шт. Предназначен для измельчения мяса и рыбы до мясного фарша, для многократного измельчения тефтелей и колбасной начинки на предприятиях общественного питания. Ту РБ 290 325 098001-2004. Характеристики
  9. Оборудование для кейтеринга: измельчитель МИМ-80. 3 шт ‘
  10. промышленное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и приготовления мяса при производстве колбас, паштетов и вареников, производительность 250 кг / час, габаритные размеры 700х650х1350мм, напряжение

Документы на ввоз код 8438 50 000 0

Остались вопросы?

Для уточнения информации вам подойдет код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [электронная почта защищена]

Примеры таможенных импортных деклараций

  1. оборудование для переработки мяса. ручной шприц для набивки мясного сырья для производства колбас и колбас, емкость 5 л, в наличии
  2. оборудование для переработки мяса: шлифмашинка, например 230 В, мощность 0,74 кВт, габариты: 430 215, 445 мм, производительность 150 кг / час: мод. серия тс 12 е.2 шт., мясо
  3. оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Вакуумные резаки Seydelmann для производства «тонкого» фарша: «ac».резак типа «k 324 ac» и «ac »-
  4. оборудование для переработки мяса или птицы / электрический измельчитель, для ручной резки мяса и мясопродуктов, для использования на государственных предприятиях
  5. Оборудование для переработки мяса или птицы, используемое в сфере общественного питания
  6. Технологическое оборудование `vemag`: колбасный шприц для промышленного использования 1 горловина
  7. оборудование для промышленной кулинарии или производства пищевых продуктов промышленной мельницы, (мощность 0,85 кВт, напряжение 220 В, 380 В ‘) разное
  8. оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. мясной и шпионский аппарат, частично разобранный как набор типа Феликса. 3 шт. (Сер. Номер 271014.179
  9. оборудование для переработки тушек птицы, код ОКП: 51 3212,
  10. новое мясоперерабатывающее оборудование, аккумуляторная инжекционная машина acj-450. 1 шт. технические параметры: ширина конвейера 450мм; высота загрузки

&# 128129; Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или запросить расценки на доставку в следующие компании:

Примеры наименований продукции для деклараций и сертификатов ТС ТР

  1. Перерабатывающее оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: измельчители и НЕРЖАВЕЮЩАЯ ЭЛЕКТРОПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  2. Технологическое оборудование для пищевых, мясных, молочных и рыбных хозяйств. Машина для нарезки и снятия закругленных колбасных клипс
  3. Технологическое оборудование для торговли, общественного питания и продуктов питания: измельчители, овощерезки, шлифмашинки (резаки), очистители овощей, шлифмашинки, тестомесы, тесторезки, буханкаопечки, машины для резки
  4. для мясоперерабатывающей промышленности с принадлежностями и запасными частями VEMAG: комбинированная варочная камера AEROMAT; Готовить на
  5. Пищевое оборудование: измельчители, в том числе терка, миксеры
  6. Технологическое оборудование для мясомолочной промышленности: вращающиеся валки,
  7. Мясоперерабатывающее оборудование: колбасные оболочки и фасовочные машины, измельчители, ц. в том числе измельчители, триммеры, скальперы, машины для удаления перьев
  8. Технологическое оборудование для общественного питания: мясорезки, измельчители, измельчители и резцы, желоба, колбасные шприцы, формовочные прессы
  9. Пневматический триммер для мяса, модель 1000. Продукция производится в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза, утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 года.
  10. Оборудование для переработки мяса или птицы: шлифмашинка, артикул ITEM K24
  11. Пищевое оборудование для мясной, молочной и рыбной промышленности: шлифовальные машины,
  12. Оборудование для торговли, общепита и кейтеринга, торговая марка DIAMOND: тендер, модель AVM-X, измельчитель Unger, модель TSU32 / BT
  13. Пищевое оборудование: измельчители ADW, измельчители Zircon,
  14. Технологическое оборудование для мясомолочной промышленности: шлифмашинка
  15. Технологическое оборудование для кейтеринга, торговая марка "Airhot": резцы, серия (типы): VC; шлифовальные машины, серии (типы): MG; тендеры, серии (типы): ЕТС, МТС; Мешалки для мяса, серия (типы): ММ,
  16. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания, блоков питания: мельницы, измельчители, овощи, аксессуары,
  17. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: шлифовальный станок
  18. Оборудование для кейтеринга: измельчители,
  19. Пищевое оборудование: измельчители
  20. Перерабатывающее оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: автоматические мясопилы, измельчители, котлеты, гамбургеры,
  21. Пневматическая пила для мясной промышленности, модель EFA 19. Продукция изготавливается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза, утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2
  22. Мясоперерабатывающее оборудование: камбузы с функцией бритья RASA. FLAMM 2000 в комплекте с неблочной газовой горелкой IB-1
  23. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: шприц колбасный, модели: ТВ-5Л, ТВ-7Л, ТВ-10Л, ТВ-3Л, ТВ-12Л, ТВ-15Л, СФ-150, СФ-260, СФ-350 ,
  24. Технологическое оборудование для мясной промышленности: гидравлический колбасный наполнитель (шприц), вакуумный массажер,
  25. Технологическое оборудование для мясной и молочной промышленности: блокатор, шприц для спиннинга, шприц для колбасы, мясоперекачивающий аппарат, массажер
  26. Технологическое оборудование для кейтеринга марки Yongxing: колбасный шприц, модель GRT-HSS5, GRT-VSP5
  27. Пищевое оборудование для переработки мяса: вакуумный ротационный шприц
  28. Перерабатывающее оборудование для предприятий торговли, общественного питания и пищевой промышленности: резцы, мясопилы, тендер (смягчитель мяса), шприцы,
  29. Мясоперерабатывающее оборудование: вакуумное. вращающийся шприц
  30. Оборудование для фильтрации жидкости:
  31. Перерабатывающее оборудование для торговли, общественного питания и общественного питания: настольные мельницы для измельчения
  32. Оборудование для переработки мяса: вакуумный массажер,
  33. Мясоперерабатывающее оборудование: вакуумный массажер типа МК, МКЛ; Инжекторы NK; Смесители соли MSPK; Льдогенераторы типа WLK; Scalders. Электрические паровые скребки O-типа
  34. Пищевое оборудование: вакуумный массажер
  35. Мясоперерабатывающее оборудование: клещи
  36. Пищевое оборудование (для переработки птицы), марка Meyn: машина Meyn WLD для целых переломов ног, модель M2.0 (артикул 785486, серийный номер 2015090110); точилка для ножей м
  37. Пищевое оборудование: фаршированная машина, модель "MEL700", шнековые прессы для дополнительной переработки мяса,
  38. Оборудование для пищевой промышленности,
  39. Пищевое оборудование: колбаса и колбасный автомат
  40. Оборудование для переработки мяса или птицы: пыльцевая лента
  41. Электромеханическое технологическое оборудование для общественного питания: точилки для ножей, шприцы, кусачки, мельницы, мельницы, мельницы, мясопрессы, мельницы, ленточные пилы, очистители рыбы, маски
  42. Мясоперерабатывающее оборудование, ленточные пилы, виды: SB, TBS;
  43. Пищевое оборудование: одиночные миксеры, одиночные вакуумные миксеры, миксеры для мяса, вакуумные миксеры для мяса, прядильные машины, стиральные машины, загрузочные устройства
  44. Пищевое оборудование: вакуумные и открытые резаки, вакуумные и открытые миксеры, вакуумный массажер, прядильная машина,
  45. Мясоперерабатывающее оборудование: Мельница,
  46. Оборудование для торговли, общественного питания и кейтеринга марки CHENGYE: кусачки, модели: DQT2740, DQT2760, DQT2790, DQT3100, DQT3150, DQT3200, DQT3260, DQT3370, QT3480, DQT3535
  47. Пищевое и пищевое оборудование: электрические куттеры,
  48. Пищевое оборудование: шлифмашинка (мельница)
  49. Мясоперерабатывающее оборудование: резцы,
  50. Пищевое оборудование: мясопилы, измельчители, фрезерные станки, режущие машины,
  51. Мясоперерабатывающее оборудование марки Талса: мельница, модели: К120В, К120
  52. Жесткий вакуум для мясной промышленности марки XIAOJIN, модель KZB200 III. Продукция изготавливается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза, утвержденного решением Таможенной комиссии.
  53. Оборудование для производственной линии по убою скота (КТК) с производительностью до 30 голов в час: этикетки, весы, напольные весы.
  54. для мясоперерабатывающей промышленности INOTEC: тип миксера IM, емкость бункера 750 литров.
  55. Мясоперерабатывающее оборудование: прядильные машины, ленточные пилы, смесительная крышка, фарфоровый дозатор
  56. Пищевое оборудование: шнековый смеситель с принадлежностями
  57. Оборудование для кейтеринга: куттеры, блендеры, миксеры
  58. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания и питания: электрические шлифмашинки, электрические машины для чистки картофеля,
  59. Перерабатывающее оборудование для предприятий розничной торговли, общественного питания и общественного питания: мельницы, измельчители, овощи, столовые приборы,
  60. Кейтеринг оборудование: шлифмашинка, модели: HM12, HM22A, HM22, овощерезка модель HLC-300, мельница модель HBS-220 JS, HBS-220A, HBS-250A, HBS-275A, миксер
  61. Технологическое оборудование для мясной промышленности HAAS: ублюдки, щипцы
  62. Оборудование для переработки мяса, фруктов, овощей для предприятий общественного питания: кожура картофеля, овощерезки, измельчители, пилы для мяса и костей;
  63. Пищевое оборудование для пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности: пресс для механической обвязки, марка AM2C, модель SM1830.
  64. Оборудование для переработки мяса и молочной продукции: оборудование для переработки мяса и птицы (см. Приложение 1)
  65. Пищевое оборудование: ВАКУУМНЫЕ ИЗМЕРИТели МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ в комплекте с WP-1 и УСТАНОВКИ, 500DM3, 400 В, 50 ГГц, 50 ГГц, 50 ГГц, 50 ГГц, 50 ГГц, 50 ГГц
  66. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания: куттеры, колбасные наполнители, миксеры,
  67. Технологическое оснащение предприятий общественного питания: электрические дробилки
  68. ЭЛЕКТРОШЛИФОВАЛЬНАЯ модель М-50С
  69. Пищевое оборудование: измельчители для производства электроэнергии
  70. промышленная электрическая шлифмашинка для кейтеринга
  71. промышленные электрические шлифмашинки для кейтеринга
  72. Технологическое оборудование для торговли, общественного питания и общественного питания: электрические шлифовальные машины,
  73. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания:
  74. Пищевое оборудование: мельницы, в том числе мельницы, мельницы, режущие машины, гребешки, машины для удаления перьев, шлифмашинки, инжекторы для рассола, машины
  75. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания: мельницы
  76. Пищевое оборудование: слайсеры для производства крупногабаритных мясных полуфабрикатов
  77. Технологическое оборудование для пищевой промышленности: куттеры, измельчители, пилы, приспособления и машины для нарезки, мод. FW-N 22/82, FW-N 32/98, FW-K 22/82, FW-K 32/98, S 111, S 121, FK 23, FK 32, VSC 220, VSC 280, VS 12
  78. Оборудование для кейтеринга: машины для нарезки и укладки продуктов питания (ломтики), модель С.А.М.М0808 (где "". любые цифры (от 0 до 9) и / или буквы (от A до Z) или их отсутствие, обозначающие
  79. -Приставка для производства мясных полуфабрикатов
  80. Пищевое оборудование (для переработки птицы), торговая марка Meyn: леска Meyn Rapid Plus для курения куриных грудок, модель M3.0 (артикул 785464, серийный номер 2015090109)
  81. Мясоперерабатывающее оборудование с принадлежностями и принадлежностями Baader: машина для чистки, типы Baader XXX., Машина для чистки, с автоматическим
  82. Пищевое оборудование: шлифмашинка
  83. для мясоперерабатывающей промышленности RUHLE: массажер для мяса типа MKR с объемом бункера 300 литров, массажер для мяса типа MKR с объемом бункера 220 литров
  84. для мясоперерабатывающей промышленности Holak: шлифмашинка CUBIXX 120;
  85. Мясоперерабатывающее оборудование SCHROEDER: многоигольный инжектор для введения рассола в мясо серии IMAX, модель IMAX 350
  86. для мясоперерабатывающей промышленности Holak: шлифмашинка CUBIXX 120
  87. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: камера интенсивного охлаждения, инжектор, миксер для измельчения, универсальный миксер, режущий блок, волчок, дефростер,
  88. Оборудование для переработки мяса и молочных продуктов: камеры для нарезки замороженных мясных блоков, автоматические двойные колбасные колбаски,
  89. Мясоперерабатывающее оборудование: леска по переработке замороженного мяса
  90. Пищевое оборудование: ручные насадки, тип: HSM; автоматические инжекторы серии INJECT-O-MAT, тип: PSM; вакуумные массажеры серии VARIO-VAC (с охлаждением и без), тип: ВВ; в
  91. Пищевое оборудование: машины для удаления свиной кожи и бекона
  92. Пищевое оборудование: машины для удаления свиной кожи, формирования бекона, удаления мяса из мяса; шлифмашинки, чизкейки и гироскопы; машины для птицы, рыбы
  93. Пищевое оборудование: машина для переработки кишечного сырья
  94. Перерабатывающее оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности с компонентами и запасными частями: вакуумная колбасная шлифмашинка, модель AV 300 (2 шт.), Колбасная шлифмашинка, модель AZ 150, машина для измельчения блочного мяса
  95. леска приема и вывешивания живой птицы, состоящая из контейнеров Stork GP типа 4L4 из оцинкованной стали, L-образных панелей пола AIR-FLO, продольных и поперечных канавок, четырех ярусов с двумя отсеками, каждый с алюминиевыми дверцами
  96. Перерабатывающее оборудование для мясной промышленности: машина для перекачки мяса и птицы (сепаратор мяса и костей), серия Baader, тип 600 в комплекте с запчастями: (барабан 3 мм, скребок с держателем, 3 ленты)
  97. Пищевое оборудование: ленточные пилы для резки свежего и замороженного мяса, костей и других пищевых продуктов, для использования на предприятиях общественного питания, электрические
  98. для мясной промышленности, такой как DF-UPP согласно Приложению № 1 (лист 1)
  99. Технологическое оборудование для торговли, общественного питания и продуктов питания: тестомесы, миксеры, куттеры, резаки, овощерезки, миксеры, блендеры, овощерезки, шелухи, гомогенизаторы, очистители картофеля, суши
  100. Технологическое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности:. леска убоя и леска убоя, состоящая из: аистовых предприятий с тяжелым режимом работы; Комплект подвески для линии убоя аистов, тип D
  101. Пищевое оборудование: прядильная машина, машина для удаления оперения, подвесной конвейер, насосная установка, сепаратор отходов и перьев, машина для обработки кишечника, продувочный бак, барабан для
  102. Оборудование для переработки мяса и птицы: леска порезки туши, состоящая из: тяжелого конвейерного подвесного транспортера, подвесного комплекта для линии резания аиста MX-II, усов
  103. Технологические линии (оборудование) для убоя крупного рогатого скота, птицы и кроликов с универсальной модульной блочной структурой, проектной мощностью, товарным знаком" ЦРУ ИТАЛИЯ s.r.l." и их модификации, набор
  104. Пищевое оборудование: электрическая пила для мяса или птицы, 10,8 В, 1000 об / мин, в комплекте с литиевой батареей 1,7 Ач и зарядным устройством
  105. для мясной промышленности с принадлежностями и запасными частями Holac: шлифмашинка, тип CUBIXX 100, тип H 021 N, тип HA 100 CX, тип HA 125 NP
  106. для мясоперерабатывающей промышленности с принадлежностями и запасными частями VEMAG: комбинированная варочная камера AEROMAT; Кулинарный завод для производства
  107. для мясоперерабатывающей промышленности с принадлежностями и запасными частями BANSS: леска убоя свиней до 200 голов в час.
  108. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания: гамбургеры, куттеры, измельчители, сыроделы, мельницы, миксеры, мясопилы, тендеры, фарш, колбасные шприцы, овощи, картофель
  109. вспомогательное оборудование для переработки мяса и птицы: тележки моделей ПМ-ФТЧ V = 100л, V = 200л, V = 300л; ковш "Рикша" модели PM-FTK; корзина корзина
  110. Пищевое оборудование: вакуумная колбасная шлифмашинка модели JBZK300; шлифовальный станок модель JR130
  111. Перерабатывающее оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: прядильные, блочно-фрезерные, шлифмашинки, резаки, вакуумные шприцы, колбасные упаковщики, подъемники, формованные полуфабрикаты, буханкаопечки, порционные машины.
  112. Вакуумный миксер типа UM100V
  113. Пищевое оборудование: прядильные машины (шлифмашинки), шлифмашинки, резаки, скоростные мельницы, измельчающие гомогенизаторы, вакуумные шприцы, мясомассажеры, мясомассажеры с холодильником
  114. Промышленное мясоперерабатывающее оборудование: универсальная термокамера, модель HR 1
  115. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и питания: пароварка, электроплиты, духовки с нагревательными шкафами, электрические кастрюли, электрические грили, грили для приготовления шаурмы, электрические грелки,
  116. Оборудование для переработки птицы: модуль GP для автоматического перемещения птицы вдоль технологической линии
  117. Пищевое оборудование: измельчитель
  118. Пищевое оборудование: куттеры,
  119. Мясоперерабатывающее оборудование с принадлежностями и деталями GEA: Cutter CutMaster 200 Type 301; резак CutMaster 325 тип 302; 303 CutMaster 500 мельница; угол
  120. Пищевое оборудование: вакуумный резак
  121. Технологическое оборудование для пищевой промышленности: измельчители типа W; фрезы типа К; мясной фарш, тип MIX; гидравлические шприцы, тип H.
  122. Мясоперерабатывающее оборудование: куттеры,
  123. Технологическое оборудование для мясомолочной промышленности: тепловые камеры с дымогенератором для производства колбас,
  124. Цельный автогрейдер Smart Line с загрузочным конвейером
  125. Пищевое оборудование: леска по переработке птицы, состоящая из: подвесной системы транспортировки птицы для убоя и дальнейшей разделки, приводных натяжных устройств, контейнера для сбора убежища
  126. Пищевое оборудование: машина для очистки куриных лап
  127. Пищевое оборудование: сортировочная машина для куриных лап,
  128. перерабатывающее оборудование для птицеводства: конвейеры; программный лифт самосвалов; воздушные пути для перевозки сырья; леска обвязки модели OBL; стиральная машина
  129. Технологическое оборудование для предприятий торговли: слайсеры
  130. Пищевое оборудование: мельница
  131. Пищевое оборудование: фрезы
  132. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания: бренды "Convito", "ЭРГО", Слайсеры, модели 8" 220, 10" 250, 12" 300, 9" HBS-220JS, 10"НВС-250, 12" НВС-300, 8" 220, 10" 250, 12" 300; фарш, YS-W12.5
  133. Пищевое оборудование для мясной, молочной и рыбной промышленности: ленточная пила для резки замороженного мяса
  134. Мясоперерабатывающее оборудование: ленточные пилы,
  135. леска по производству мяса: мельница, торговая марка ИНФИС, основные агрегаты: насос типа ПДМ-1, паровой туннель типа ТП-1, охлаждающий туннель типа ТС-1, конвейерный тип ПТЗ-1, шкаф управления ST01
  136. Торговое и ресторанное оборудование: мясорезки и мясопродукты; блендеры, планетарные миксеры, миксеры для взбивания и смешивания продуктов, тестомесы, сахарные машины
  137. Пищевое оборудование: комбинированная машина для ошпаривания и обработки щетиной,
  138. Мясоперерабатывающее оборудование с компонентами и запасными частями MAJA: режущие машины, типы: FPS 40, FP 100, BAS 3450, BAS 5550., Машины для уборки кожи, типы
  139. Полный комплект технологического оборудования для переработки отходов мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности и производства мяса, мяса и костей, костей, рыбной муки и жира в составе (см. Приложение № 1 на 2 листах).
  140. Пищевое оборудование: шлифовальный станок,
  141. Пищевое оборудование: измельчители,
  142. Технологическое оснащение предприятий общественного питания: измельчители
  143. Пищевое оборудование: промышленный шлифовальный станок,
  144. Технологическое оборудование для мясной промышленности
  145. Мясоперерабатывающее оборудование,
  146. Мясоперерабатывающее оборудование:
  147. Технологическое оборудование для мясомолочной промышленности:
  148. Перерабатывающее оборудование для мясоперерабатывающей промышленности
  149. Оборудование для переработки птицы:
  150. Мясоперерабатывающее оборудование,
  151. Оборудование для переработки мяса: шлифмашинки, модели A-E12, A-E22, A-22, A-22L, A-32, A-32L, A-E32, C-32, C-E22 N, C.E32 N, C.E22, C-E32, C-E680N, C-E680, C-E680NH, C-E660F, C-E660, C-E660N, C-E242, C-
  152. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: измельчители серии LM, ленточные пилы KT, тендеры серии KT-RK (шлифмашинки).
  153. Мясоперерабатывающее оборудование: электрический молоток
  154. Пищевое оборудование: шлифовальный станок
  155. Пищевое оборудование: промышленная шлифмашинка
  156. Пищевое оборудование: шлифмашинки, мельницы, косторезы
  157. Мясоперерабатывающее оборудование: комплекты подвесных гусениц (оцинкованные, не оцинкованные) для транспортировки крюков с сырьем, в том числе: балки, стойки, монтажные балки, трубы, профили
  158. Оборудование для переработки мяса и птицы: молотковая дробилка EU 2000B, модель HAMMER MILL TYPE EU 2000B, артикул EURO-2000 B
  159. Оборудование для переработки мяса: шприц для инъекций, модель JC-31.
  160. Пищевое оборудование: связки для порционирования, скручивания и подвешивания колбас в пачках
  161. Мясоперерабатывающее оборудование: автоматические шлифовальные машины,
  162. Мясоперерабатывающее оборудование: Верх, Модели: 6C; 878; 878AG; 878B; 878B / HD; 1102; 1102b; 1102HD; 1107; 1107AG; 1107B; 1107HD; 1109; 1109AG; 1109B; 1109B / HD; 1109SFG; 1609; 1609D; 1609HD; 1612;
  163. Оборудование для переработки мяса птицы,
  164. Пищевое оборудование: шлифмашинка, начинка, тендер, блендер,
  165. Пищевое оборудование: варочный котел с корзиной для варки, модели: FW, FZ, KW, KZ
  166. Мясоперерабатывающее оборудование: леска крупного рогатого скота и кровотечения для крупного рогатого скота (крупного рогатого скота)
  167. Мясоперерабатывающее оборудование: леска и оборудование для переработки мяса крупного рогатого скота и крупного рогатого скота в комплекте: конвейер обвалки, режущий механизм, подъемный механизм
  168. Мясоперерабатывающее оборудование: леска убоя свиней, крупного рогатого скота согласно приложениям (№ 1,2)
  169. Мясоперерабатывающее оборудование: линии убоя свиней, крупного рогатого скота, крупного рогатого скота, птицы,
  170. ЧРЕЗВЫЧАЙНО СРЕДНЯЯ МАШИНА
  171. электрические шлифовальные машины для промышленного использования "N’DUSTRIO", модели: ММ-32Т, ММ-22Т Контракт № 09/09 от 25.01.2011 г.
  172. Мясоперерабатывающее оборудование: электрический молот, марка "Yelmaz", модели: INOX 2007 TR, INOX 2005 STR, INOX 2004 TR.
  173. Пищевое оборудование для пищевой промышленности: рыбак, модель: КТ, КТ-С, КТС; Измельчители, Модели: KT-LM; КТ; Ленточные пилы для мяса LM, модель: CT; машины для размягчения мяса (тендера) мод
  174. Пищевое оборудование: электрический молоток,
  175. Профессиональное оборудование для торговли, общественного питания и общественного питания: машина для очистки и резки ASET, универсальные кухонные машины серии: HU, AE овощерезка серии: SUPRA,
  176. Пищевое оборудование: двухслойные миксеры (миксеры)
  177. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: измельчители, пилы, резаки, мельницы, миксеры, инжекторы, машинки для стрижки волос, вакуумный массажер, мариновальная машина, шлифмашинки
  178. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: тестомесы, тестеры, тестомесы, тестомесы для творога, кексы, дозаторы шоколада, прессы для гамбургеров,
  179. Пищевое оборудование: мельницы, измельчители, измельчители, измельчители льда, соковыжималки, универсальные соковыжималки, шнековые соковыжималки, сыроделы, мельницы, погружные миксеры, торговая марка
  180. Перерабатывающее оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: тестомесы, тестомесильные машины, прессы для выпечки, раскатные и тестовые машины, прессовальные машины
  181. Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности с компонентами и запасными частями KG Wetter: миксеры SM xxx; Тип фрезы CUTMIX CM xxx; Тип миксера с двойным резаком
  182. Оборудование для переработки мяса и птицы: вакуумный наполнитель, с принадлежностями, тип VF от 800 до 899 / с / от «0» до «100», автоматические системы AL для производства колбасных изделий, с компонентами, т
  183. Технологическое оборудование для мясной промышленности: вакуумный наполнитель, миксер (мясной массажер), бекон.
  184. Пищевое оборудование: мясоперерабатывающее оборудование: Twist Filler,
  185. Пищевое оборудование: модульная консервная леска,
  186. Пищевое оборудование: коптильная камера
  187. Оборудование для мясной промышленности марки «ФОК»: поворотная стрелка для подвески трубы вручную, модель 1, тип 1L, серия FOK.1L.00.000; модель 1, тип 1R, серия FOK.1R.00.000; модель 2, тип 2L, с
  188. Пищевое оборудование: шлифмашинка,
  189. Фреза Mainca модель CM41S
  190. Оборудование для переработки мяса с принадлежностями и запасными частями KG Wetter :, Миксеры: тип SM 33, тип SM 45;, Cutmix резак: тип CM 50, тип CM 70, тип CM 90
  191. Оборудование для кейтеринга марки La Felsinea: измельчители TC, TCQ, TITANO, TC SM, TC GOLIA VERT, TCM, GLADIUS, ME BANCO, ME, ME EVO
  192. Пищевое оборудование: Механический винтовой привод из нержавеющей стали пресс для формования ветчинных изделий
  193. Полуавтоматические и полностью автоматические машины для измельчения свинины с конвейером и / или конвейером
  194. Технологическое оборудование для торговли, общественного питания и общественного питания: шлифмашинки HBS
  195. Оборудование для переработки мяса: рама пресс-винта из нержавеющей стали для формовки ветчины,
  196. Мясоперерабатывающее оборудование с аксессуарами и запчастями VEMAG:
  197. Мясоперерабатывающее оборудование: вакуумные наполнители для порционирования и прямого наполнения фарша
  198. Пищевое оборудование: машина для раскалывания крыльев
  199. Машины для обработки пищевых продуктов: машины для измельчения, резки, пиления, формовки и шлифования, типы SW, LW, MW, MWE, MWK, TW, K, AWK, AW, AWM, PF, MO, PM, торговая марка: "KOLBEFOOD
  200. Пищевое оборудование: компьютеризированная секционная машина,
  201. Пищевое оборудование: миксер,
  202. Технологическое оборудование для предприятий торговли, общественного питания и общественного питания: полуавтоматический фрезер, электрический шлифовальный станок
  203. Пищевое оборудование: измельчители,
  204. Технологическое оборудование для пищевой, мясной и молочной промышленности: машина для переработки колбас, тип IGS2; машина для зажима сосисок, тип EC-02; Тип эмульгатора: I175CD-75D, I175CD-90
  205. Мясоперерабатывающее оборудование с аксессуарами и запчастями BANSS: леска убоя свиней до 120 голов в час.
  206. Технологическое оборудование для торговли, общественного питания и общественного питания: шлифовальный станок,
  207. Перерабатывающее оборудование для переработки птицы, состоящее из: оборудования для транспортировки субпродуктов, транспортировки и охлаждения субпродуктов, мониторинга, контроля и сбора данных
  208. Пищевое оборудование: охлаждающие ванны
  209. Оборудование для переработки мяса и птицы:. леска сортировки и распределения, состоящая из: тяжелого конвейера подвесного конвейера; набор подвесок для сортировки линии
  210. Подвесные конвейеры
  211. Пищевое оборудование, торговая марка Marel: водосточная леска; Тяжелый подвесной конвейер Лелеки; Комплект подвески Gutting Stork, тип ESC-Nuova; Автоматически с
  212. Технологическое оборудование для предприятий торговли, предприятий общественного питания и предприятий общественного питания: миксеры, тестомесы, тесторезки, соковыжималки, мельницы, машины для нарезки овощей, шелуха картофеля, долл. США
  213. Пищевое оборудование: изоленты для резки мяса, модели: MPEL-300, MPEL-300-01, MPEL-300-02, MPEL-300-03. Продукция изготавливается в соответствии с ТС ТС 010/2011 «О безопасности».
  214. Мясоперерабатывающее оборудование: шлифмашинка, мясорезка, косторезка, шлифмашинка и полосорезная лента, марка оборудования Fujian Lianjun Machinery
  215. Пищевое оборудование: машина для обвязки пищевых продуктов
  216. Пищевое оборудование: универсальная тепловизионная камера, модель KWP-e
  217. Перерабатывающее оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности с компонентами и запасными частями: измельчитель, тип FCA 50, FCA 80, FCA 90, FCA 100, FCA 140, FCA 120, FCA 160, FCA 3463, FCA 344
  218. Пищевое оборудование: тендер, электрические культиваторы мяса, марка HOBART
  219. Мясоперерабатывающее оборудование Шмид & Wezel: обручи для свинины, тип EFA Z 079., резак для кишок, тип EFA 203., резцы для рогов, тип EFA Z27S., Пила
  220. Оборудование для переработки птицы: сепараторы мяса и костей,
  221. Технологическое оборудование для мясомолочной промышленности: прессы для механического обезжиривания мяса, модели: пириерон-400, пириерон-1000.
  222. Оборудование линии убоя крупного рогатого скота до 30 животных в час: камера для пастеризации, бак для рециркуляции воды, распылитель горячей воды, вентилятор, насос
  223. Пищевое оборудование: вакуумные мясомассы, модели РТ-150, РТ-250, РТ-350, РТ-550, РТ-850.
  224. Пищевое оборудование: вакуумный мясной массажер
  225. Оборудование для переработки мяса: вакуумные массажеры для мясных полуфабрикатов
  226. Пищевое оборудование: насадки, солесмесители, скальперы, вакуумные массажеры, пневматические загрузочные устройства,
  227. Технологическое оборудование для мясной промышленности: 1) Вакуумные массажеры для мяса, вместимостью 150, 200, 300, 500, 900, 1000, 1200, 1500, 2000, 3000, 4000 литров, MP тип 2) устройства для охлаждения мяса устройства
  228. Оборудование для переработки мяса: электрический стимулятор кровотечения, модель ES-4, артикул 4043006 (серийный № 112029)
  229. Пищевое оборудование: машины для производства котлет,
  230. Оборудование для переработки мяса VEMAG: комбинированная варочная камера AEROMAT; Варочный цех по производству вареных колбас и ветчины; Интенсивное охлаждение
  231. Пищевое оборудование. леска для убоя и выселения птиц, участки: 1. квитанция; 2. леска; 3. Гутинг; 4. Охлаждающий тоннель; 5. леска
  232. Пищевое оборудование: WING PORTIONER FM 6.60 Оборудование для нарезки куриных крылышек
  233. Оборудование для переработки пищи, говядины, молочных продуктов и рыбы: вакуумный массажер для куриных ножек и мяса "GUALA MACHINE", модели GR250, GR500, GR1000, GR1600, GR2000, GR3000, GR4000. (товары
  234. Эмульгатор,
  235. Мясоперерабатывающее оборудование: шлифмашинка,
  236. Технологическое оборудование для пищевой (мясной) промышленности: модуль переработки побочных продуктов, т. Е. «Милам»; Модуль убоя свиней, модель: BM-100
  237. Пищевое оборудование с ГЛАВНОЙ маркировкой: оборудование для переработки птицы: Мейн-резак для шеи, артикул 791017, Мэн-машина для удаления кожи с куриных ножек, артикул&НБС
  238. Пищевое оборудование: производственная леска по производству мясных, мясных и овощных пюре,
  239. Оборудование для переработки птицы: установки для предварительной резки куриных ножек
  240. Оборудование для переработки птицы: комплексная установка для переработки и упаковки продуктов из мяса птицы, птицы (Турция), марки DCM, модель 1200 индейки / в
  241. Пищевое оборудование: куриные грудки и ножки,
  242. Мясоперерабатывающее оборудование: механический обезжиренный сепаратор мяса, модель HT 3.0-EC.
  243. Мясоперерабатывающее оборудование: механический пресс для обезжиривания мяса, модель MRS-30.
  244. Мясоперерабатывающее оборудование: Механический пресс для мяса (сепаратор) для мяса, модель HT 3.0-EC
  245. Пищевое оборудование: сепараторы для механического обжаривания и разделки мяса
  246. Пищевое оборудование: мясоотделитель, бренд "SHANDONG WEIXIN"
  247. Пищевое оборудование для мясной, молочной и рыбной промышленности: установка механического обезжиривания мяса,
  248. Оборудование для переработки мяса и молочных продуктов: фарш-миксер,
  249. Пищевое оборудование: шлифмашинка,
  250. Машины непрерывной пищевой промышленности, марка Modernpack, серия SEPAmatic, типы и модификации согласно приложению № 1 к декларации. (Продукты, изготовленные в соответствии с Директивами 2014/35 / EC, 2014/30 / EC, 2006/42
  251. Оборудование для переработки мяса Lima: Оборудование для переработки мяса птицы,
  252. Оборудование для переработки мяса: система удаления и удаления костного мозга, марка JARVIS SCRS-1
  253. Оборудование для линии массажа, прессования и набивки мяса и мясных деликатесов Massager,
  254. Оборудование для пищевой промышленности: машина для резки кожи от порезов, четвертей
  255. Пищевое оборудование: машины для наполнения колбас
  256. Пищевое оборудование: куриные наггетсы и котлеты на складе: согласно Приложению № 1.
  257. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания: панировочные машины (панировочные машины); машины для нарезки колбасных оболочек; переплетные машины; машины для формирования котлет; фрикадельки
  258. Система оборудования для переработки мяса NESS как неотъемлемая часть, см. Приложение № 1, с принадлежностями.
  259. Пищевое оборудование: профессиональная овощерезка
  260. Оборудование для линии по переработке скота (КТК) с производительностью до 30 голов в час: рабочее место, идентификационный пункт.
  261. Пищевое оборудование: машины для переработки птицы и рыбы
READ  Сколько Лошадиных Сил В Бензопиле Урал

Видео: Электропила Е А 1800 В Разобранном Виде


Описание 84

1. Эта группа не включает:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и. Более

Описание 8438

8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстракции или приготовления животных или нелетучих растительных жиров или масел: 8438 10. Оборудование для производства буханкаобулочных изделий, макаронных изделий, спагетти или аналогичные продукты 8438 20. оборудование для кондитерской промышленности, производство какао-порошка или шоколада 8438 30. оборудование для сахарной промышленности 8438 40. оборудование для производства p-vava 8438 50. оборудование для кондитерской промышленности по переработке мяса или птицы 8438 60 оборудование для переработки фрукты, орехи или овощи 8438 80. 8438 90. Другое оборудование