Статьи

Oasis — Fallout 3 Wiki Guide

Оазис

EditSteps

  1. Проведите церемонию Treeminder.
  2. Войдите в пещеры внизу и уничтожьте Сердце Гарольда.
  3. (Необязательно) Убей Гарольда, сжигая его.
  4. Поговорите с деревом березы.

EditItems

  • Газонокосилка
  • Tin Can (M)
  • Пустая бутылка соды (M)
  • Grimy Pre-War Businesswear
  • Дартс (M)
  • Довоенная книга
  • Бутылочные крышки (M)
  • Ядра-Кол
  • 10 мм раундов (М)
  • Замкнутый пистолет 10 мм
  • Очиститель Abraxo
  • Flamer Fuel (M)
  • Ракета (x2)
  • Mini Nuke.

EditPart 1

В далеком, далеком северном конце Столичной Пустоши, почти прямо посередине карты (а также далеко, далеко к северу от Мегатона) находится изолированный и труднодоступный поселок под названием Оазис. Найти Оазис просто непросто, потому что есть только один путь и один выход, а путь к поселению скрыт и трудно найти. Вот лучший способ попытаться найти его. В центре-северном сегменте карты вы найдете что-то, что называется Clifftop Shacks. Когда вы впервые приедете туда, вы найдете Супер Мутантов и человека-заключенного и немного другого, но это довольно простое место, чтобы найти на вершине пропасти, выходящей на юг по обширной Пустоши. Оттуда, отправляйтесь на северо-запад, пока не достигнете пропасти, и не начнете прокладывать себе путь вокруг этой пропасти (что на самом деле приведет вас в северо-восточном направлении на какое-то время — казалось бы, противоположное вашему подходу). Если вы раскачиваетесь в этой пропасти и будьте внимательны, вы, в конце концов, увидите путь, ведущий обратно в горную область, которую вы раньше избегали. Это путь к Оазису.

Двигайтесь по линейной траектории, когда она разламывается и слегка поднимается на высоте. Когда вы пройдете достаточно далеко, вы найдете деревянные ворота в Оазис, охраняемый двумя резиденциями поселения. Сразу же вы заметите что-то подозрительное в этом месте (хотя и не обязательно плохо). Деревья растут нормально и находятся в полном расцвете; возможно, единственное открытое место в Пустоши, где это происходит. И оба охранника у двери, в то время как нормальные люди, кажутся хорошо одетыми и хорошо вооруженными. Было ли это место каким-то образом изолировано от атомных взрывов? Или они каким-то образом заново заново заселили эти растения и создали для себя более удобное место? Независимо от того, что происходит, поговорите с одним из охранников, «Деревом отца Берч», и следуйте за ним в поселке, когда он пригласил вас присоединиться к нему.

Дерево Отец Берч войдет внутрь, оставив своего помощника у передних ворот. Следуйте за ним внутрь. Он пойдет к чему-то, идентифицированному как «Павильон», — следуйте за ним туда, где он сидит на том, что кажется каким-то троном, а затем снова поговорить с ним. Когда вы это сделаете, вы сможете поговорить с ним о Оазисе, его истории и о людях, которые там живут. Похоже, что Оазис наткнулся на некоторых людей (предположительно, среди них был отец Девы Дерева Берч) около двух десятилетий назад. С тех пор, как он нашел это первозданное место, жители Оазиса позаботились и защитили Оазис от сурового внешнего мира. Они все обязаны Ему, часто говорят о персонаже, которого вы в конце концов осознаете, скорее всего, их неизвестное божество.

Когда ваш разговор с Отцом Деревом березы сворачивает вниз (будьте милы с ним, или вы рискуете боевыми действиями, которые отрежут вас от получения в любом месте этого квеста, хорошо или Плохо!), он пригласит вас принять участие в священном ритуале, в котором участвуют все люди Оазиса. Это связано с ковшом-ковшом посреди павильона, но прежде чем вы выпиваете его, мне придется ждать, пока полдюжины жителей Оазиса присоединятся к вам в павильоне. Затем вы можете выпить из сока, который заставит вашего героя галлюцинировать. Выслушав молитвы, произносимые людьми из Оазиса, кажется, что ваш персонаж падает в обморок, только чтобы его перевезли в другую часть поселения.

Это прекрасное, безмятежное место, которое вы просыпаетесь после обморока, возможно, более нетронуто, чем предыдущая область, которую вы исследовали до церемонии. Вы не сможете отступить (дверь, ведущая назад, заблокирована и не может быть выбрана), поэтому исследуйте окрестности, окружающие вас. Здесь интересная достопримечательность должна быть невероятно очевидной — есть дерево с лицом, с которым вы можете поговорить. «Говорящее дерево» идет по нескольким именам и говорит с запутанными и, казалось бы, бессмысленными способами. Непонятно, что он (хотя кажется, что он и друг оба являются людьми или были в свое время). Вы узнаете, что двое мужчин изучали военную базу под названием Марипоса, однако, что-то достаточно знакомое для ветеранов Fallout.

Запрос Talking Tree достаточно прост. Он хочет умереть, и он хочет умереть. Он больше не человек, а осадочное дерево, неспособное двигаться, есть, читать или делать что-нибудь еще, что в противном случае активизировало бы человеческую душу. Но, продолжая разговаривать с ним, вы поймете, что не можете просто стрелять в него или сжечь его или что-то еще. Вместо этого вы должны отправиться в подземную пещеру, где расположены внутренние органы дерева, включая его сердце. Исключите его сердце, и Говорящее Дерево умрет, как просили. Чтобы найти вход в подводную пещеру, идите к вершине области, где вы найдете бассейн с облученной водой. Плавайте в воде и под водой, и вы найдете дверь, чтобы открыть ее. Вы просто хотите выбрать замок прямо сейчас; как только он будет открыт, отступите к суше и приблизитесь к двери, которая была ранее заблокирована. Теперь вы можете поговорить с жителями деревни, прежде чем продолжить.

Fallout 3 простой способ получить Shishkebab частей

3 из 4 частей для создаваемого оружия, Shishkebab. 4-я часть — это пилотный свет, который можно найти почти в каждой

 

Fallout 3 — 2 Газонокосилка !!!

я забыл загрузить эту не самую лучшую загрузку.

Вы не сможете просто разрушить сердце дерева. Вы должны на самом деле применить к нему вещество, в которое входят жители деревни. Жители деревни отклоняются друг от друга от того, как реально справиться с ситуацией, и хотя некоторые жители деревни согласятся, что если дерево хочет умереть, если другие не уверены, что безумная растущая сила дерева не должна использоваться для большей цели (разумеется, если вы совершенно злы, вы можете просто пресечь погоню и сжечь дерево с помощью своего Flamer posthaste, хотя вы точно не сможете завершить квест, как предполагалось). Первичное отклонение происходит от Дерева отца Берча и его жены, Лист Мать Лорел. Береза ​​хочет замалчивать рост сердца дерева, чтобы содержать Оазис, и поэтому не отдавать свою естественную среду обитания потенциально враждебным посторонним. Лорел хочет, чтобы вы усугубили ситуацию, сделав сердце дерева более надежным, тем самым быстро увеличивая рост за пределами Oasis. Оба дадут вам предметы, чтобы вы могли принять правильное решение, когда придет время (хотя технически это не правильное решение — вы можете делать то, что хотите).

EditPart 2

С помощью этой новообретенной информации вы можете теперь вернуться к говорящему дереву, а затем вернуться в воду и через дверь, которую вы ранее разблокировали. Теперь эта предстоящая область может быть сложной для геймеров, которые не слишком далеко в игре, просто потому, что вода облучается, и вы будете находиться внутри или вокруг нее в течение всего нашего путешествия по этой водной пещере. Более того, это в стороне от квеста, но все равно нужно делать, независимо от радиации. Борьба легко, если у вас много предметов — RadAway избавится от вашего излучения, в то время как Rad-X повысит вашу радиационную стойкость. Оба являются отличными предметами для спама здесь, но легко идут на ваш запас! Вам нужны эти предметы в другом месте, вы знаете!

Как только вы войдете в пещеру, продолжайте плавать вперед, поднимаясь на воздух, прежде чем снова погрузитесь в воду, чтобы продолжить движение по линейному пути (нет сухопутного маршрута). Когда вы войдете в пещеру впереди, вас, скорее всего, атакуют трио Мирелурков. Масштабирующий характер Fallout 3 будет немного отличаться от разнообразия Mirelurk, с которым вы встречаетесь, но если вы даже отдаленно используете основной квест игры, скорее всего, вы встретите хотя бы одного могущественного Короля Мирелурка здесь — возможно, двух. В любом случае, упала начальная волна врагов, а затем вышла из пещеры и вернулась в сушу. Правильно, сейчас мы закончили. Но вы поблагодарите нас позже, когда эти враги умрут!

Чтобы добраться до фактический часть пещеры нам нужно пройти, мы должны вернуться в Павильон, а затем идти вправо, взяв верхнюю часть из двух ветвей. Здесь вы должны найти человека по имени Branchtender Cypress. Поговорите с ним ненадолго и попросите его ключ от пещер, и он передаст его, как будто это не было даже большой проблемой. Удобно, ключ, который он дает вам, открывает позади него странно новый вид цепного заграждения в конце пути, на котором вы его нашли. Откройте его и направляйтесь в пещеру.

Пещера довольно линейна в начале, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с пешеходным движением с самого начала. И хотя во всем мире есть водянистые звуки (особенно это видно с помощью наушников или объемного звука), вы можете полностью уклониться от сильно облученной воды во время навигации по этой пещере. Пройдите вперед от входа и продолжайте движение вперед, пока впереди появится Мирелерк. Вниз по Мирелурку и идите вниз по тропе, размахивая влево при первой возможности (скоро вперёд выведет вас в тупик). Прохождение этой новой ветви пути приведет вас к другому врагу Мирелурка, но это широкая открытая пещера, которую враги охраняют, что представляет из себя настоящий интерес.

Эта пещера, несомненно, будет полна Мирелурков, поэтому будьте готовы к перестрелке. Когда вы сбиваете всех этих врагов, нет никаких оснований оставаться в этой пещере, поэтому прыгайте в облученную воду (опять же имея в виду, что более слабым игрокам захочется полагаться на Rad-X и RadAway, чтобы выжить в результате возможного радиационного отравления здесь) , ища единственную открытую площадку под водой, которая ведет к соседнему коридору (здесь нет никакого способа заблудиться — просто держите, чтобы этот Pip-Boy загорелся!) Пройдите полностью линейный коридор на другой стороне воды, сражаясь больше Миреркс, когда идешь. Здесь просто не теряется — просто ходите, ходите, ходите и сражайтесь, сражайтесь, сражайтесь, пока не доберетесь до деревянной двери, ведущей к Затонувшей Камере.

Сейчас мы приближаемся к нашей объективной точке. Двигайтесь вниз по тихой линейной траектории. Когда вы найдете путь, разветвляющийся слева от вас, обязательно возьмите его, так как эта ниша содержит одни из единственных предметов, которые вы найдете в окрестностях Оазиса или вокруг него. Газонокосилка вблизи раскола на пути содержит Газонокосилка если вы хотите. Затем, в самом низу тупика, вы должны найти множество предметов, в том числе пару Костыли, Довоенная книга, некоторые Пробки для бутылок, Ядра-Кол, Очиститель Abraxo, и, возможно, самое ценное из всех Тишина 10мм Пистолет и множество 10 мм раундов. Ницца!

Повторите первоначальный путь и продолжите свой линейный поход. Вы сможете пройти через безобидную область в течение короткого времени, прежде чем присоединиться к миньонам Мирелурка. Примерно в то время, когда это произойдет, вы увидите глубокий пул воды слева от вас. Теперь нет причин вступать сюда, чтобы продолжить, но если вы хотите получить чрезвычайно ценное Mini Nuke чтобы добавить в свой инвентарь, чем вы должны прыгать, погрузитесь на короткое время и захватите его. Затем вернитесь к пути и продолжайте движение по нему, следя за большим количеством врагов. Помимо некоторых боеприпасов, лежащих на левой стороне пути (в форме Flamer Fuel и пару Ракеты), здесь не должно быть никаких других предметов.

Но. что это за шум? Это отчетливое ярость. Конечно! Это сердце дерева! Вы узнаете, что приближаетесь к своему местоположению, когда начинаете слышать биение сердца в фоновом режиме. Чем ближе вы становитесь, тем громче это будет, поэтому он отлично подходит для поиска вашего пути (хотя путь не так-то трудно пересечь без этого намека). Когда вы находите сердце, ходите вокруг бесчисленных корней, которые его защищают. Вы должны быть в состоянии рассмотреть его, и вам будет предоставлен вариант, что делать. Будете ли вы кровоточить сердце прямо, убивая дерево по его просьбе? Приложите ли вы вещество, которое заставит сердце дерева перестать расти? Или вы прокололи сердце мазью, которая заставит ее расти еще быстрее, распространив свой зеленый рост по всей Пустоши? То, что вы делаете (и то, что вы зарабатываете в результате), зависит от вас, но помните! — нет никакой негативной кармы, которую можно получить здесь, если вы не сгорите дерево с помощью своего Фламера над землей. Когда вы закончите здесь, вы также с удовольствием узнаете, что рядом с вашим положением находится дверь, ведущая в соседнюю пещеру. Не нужно раздражающего возврата!

Эта прилегающая пещера, как вы, возможно, догадались, была пещерой, которую мы ненадолго посетили раньше, чтобы очистить ее от Мирелурков. Причина, по которой мы это сделали, проста. Он показывает, что после некоторых битв с Мирелурками в фактический пещеры, вам нужно короткое, чистое бегство. И пока вы следовали нашим указаниям, вы не только сможете быстро пролететь через эту чередую пещеру, но вам тоже не придется иметь дело с любыми врагами! И так как вам нужно поговорить с Tree Father Birch, чтобы завершить миссию, вы выйдете рядом с деревом, которое вы только что уничтожили, что по совпадению, где береза ​​ждет. Поговорите с ним (независимо от того, какой путь вы выбрали) и завершите этот побочный квест навсегда.